民宿首頁 » 外放不羈~蛋蕉

外放不羈~蛋蕉

民宿 花蓮villa民宿

花綠蒂開心農場 讓您愛到無法自拔的…..蛋蕉 好東西要和好朋友分享…

之前和花綠蒂入宿朋友分享蛋蕉…訝異耶!多數的朋友都沒見過很陌生 更別說品嚐過…

去年應觀眾要求…開心奶奶加碼栽種數棵 讓喜歡的朋友 都有機會 在花綠蒂品嚐到蛋蕉

今天下午採收了 迫不及待的介紹蕉界的小可愛 給大家認識 口感特別 外形小巧 有種莫名奇妙的香氣 很難形容…..

頂天立地很不受控的外表 有個性…👍

在花綠蒂開心奶奶加持下 更顯壯碩 雖然在鏡頭裡有股嬌羞感 但很上鏡 養眼可口…擺飾後 造型感十足 天生的模特兒 邀約來花綠蒂品嚐…

木瓜有特別的香味 開心奶奶自己播種的喔!

育苗播種的木瓜 ..金黃色果肉 像芒果 像哈密瓜 果肉厚到太超過了

< 餐以餐盒方式供應 不需配合用餐時間 不需早早起床 也方便外帶 衛生美味兼具 分享開心農場的時令水果...最近入冬了..土雞一直亂下蛋 很困擾 歡迎一起來吃土雞蛋.....

等侯下蛋的土雞… 歡迎來一起享用

花綠蒂庭園民宿-花蓮Villa民宿

我們的家位於花蓮縣壽豐鄉,是一個被綠油油的田野環繞的寧靜天堂。在這裡,您可以欣賞到牛群在田野中覓食的悠閒景象,感受大自然的魅力。民宿前方是壯觀的海岸山脈,後方則是雄偉的中央山脈,提供了一個絕佳的自然觀景平台。


花蓮縣合法民宿1709號


linemfbwechat2fb

Copyright©2023- 維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved.
跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有