民宿首頁 » 神鳥的眼淚 美得冒泡了

神鳥的眼淚 美得冒泡了

民宿 花蓮villa民宿

拉索埃湧泉生態農場園區 分為湧泉區 生態園區位於花蓮縣光復鄉 光復糖廠後 林間小徑內 今天來分享湧泉區~傳說一段感人肺腑的美麗神話..

是該好好詳讀導覽 拉索埃的千年傳說 透過短短的文字敘述 豈能了解呢?一定要親自走一趟…讓我們一起穿越時空進入…拉索埃vs神鳥 的千年傳說吧!

這角度..由兩側竹林中穿越望去 很清楚的看見 湧泉區呈現出特別的倒❤️ 有發現?清澈的藍 平靜的水面 不經意會冒出大大小小的泡泡 滿驚喜的…彷彿看到神鳥 在樹林裡偷窺我們….不覺暗自留下了 神鳥的第七滴眼淚 哈哈😄

隨著角度的變換 不同層次深淺的藍 在眼前一幕幕的閃過 光影的折射和泉水的藍 有如水光幻影 超閃的啦!❤️❤️

這就叫~美的冒泡 而且是到處會冒泡 不時會看見小魚悠遊的穿梭在水裡 夏天造訪時 在藍天白雲下 清澈的湖面交織陽光 心情瞬間透心涼 衝動的想跳入洗泉水按摩泡泡浴….👍

石龍尾~翠綠色的水生植物 將溪水染成了綠色 悠遊的小魚 和落下的竹葉及溪邊的雜草 長得很像芋頭的葉子…加上不時傳來嘰嘰喳喳的鳥聲 相互依存著 是鄉下地方才有的生態

特別體驗~手搖艇 穿梭在林蔭水道 觀賞水中生態….小魚悠遊穿梭在水草曼妙的舞姿中 陽光灑落在水面上 會想生飲 清澈見底的池水 😄😄 好嗎?

感覺透心涼了….夏天一定很舒服 會想跳船啦!😄😄

告別神鳥的眼淚 立馬到光復糖廠

琳琅滿目的菜單 口味多到 很難選擇

還是鍾愛 月明冰

剛看了溪邊的小魚 現在來糖廠餵鯉魚吧!這裡的鯉魚 沒有ㄧ隻長得一樣的啦!隻隻肥美 每天吃冰吃到撐 另人羨慕。在傍晚時分 要向糖廠告別了 下次見….每當夏天時 光復鄉 大農大富村 整村被螢火蟲包圍 閃閃發光的村莊 成了螢火蟲村 夏天是朝聖的好時機 冬季賞花海 光復鄉 除了拉索埃湧泉生態園區.糖廠吃冰.大農大富賞螢火蟲 還有最近很夯的~吉利潭 馬太鞍溼地 合稱 光復五珍珠 一定要走走看看…

🌻跟著花綠蒂吃喝玩樂

https://floralland.tw

吉利潭

光復糖廠

馬太鞍溼地

拉索埃湧泉

大農大富

光復鄉 五景點 五珍珠期待您來收藏

花綠蒂庭園民宿-花蓮Villa民宿

我們的家位於花蓮縣壽豐鄉,是一個被綠油油的田野環繞的寧靜天堂。在這裡,您可以欣賞到牛群在田野中覓食的悠閒景象,感受大自然的魅力。民宿前方是壯觀的海岸山脈,後方則是雄偉的中央山脈,提供了一個絕佳的自然觀景平台。


花蓮縣合法民宿1709號


linemfbwechat2fb

Copyright©2023- 維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved.
跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有