民宿首頁 » 花蓮美食vs美景 松湖驛站~奇萊山脆皮烤雞

花蓮美食vs美景 松湖驛站~奇萊山脆皮烤雞

民宿 花 綠蒂

2017 12 28今天來推薦 我們常造訪 也常推薦客人 離民宿只需5分車程~松湖驛站 路過都知道 有整大片的落雨松湖景 彩色鴨游過湖面上所產生的漣旑 最吸引我 其實餐點也各具特色喔!別只在意眼前美景 卻忽略當前美食 今天來嚐嚐老闆娘強推的特色風味餐~奇萊山脆皮烤雞 點餐去…

由民宿出發 走台九線 下木瓜溪橋右邊 有很醒目的鐵製招牌

正門有停車位 往左進入 停車場大到…很誇張 因為現代人 講求停車方便

菜單 一目瞭然 有四人~十人 風味餐 過年我門家庭聚餐都會蒞臨 還有小孩愛的焗烤 義大利麵 可單點

有港式 西式下午茶

最佳男主角~奇萊山脆片烤雞 亮相了 請它移駕到戶外 先餵飽人手ㄧ機的 手機 相機吧!

薄如紙張的外皮 有如焦糖脆皮的口感般 咔滋咔滋的作響聲 肉質 不乾不柴不澀 搭配洛神花蜜餞也是ㄧ絕喔!推推推…….

炭烤豬肋排~小 肉和油脂分佈的肋排 是有厚度的 老闆說需醃漬兩次 才會入味 大家吃了一口憑憑點頭….搭配白飯 剛剛好…這有驚喜感 推推推…..

香辣水煮魚~花椒的微麻香在口中 會有不同層次的椒香味 陰魂不散….好像在等待下一秒煙火的亮點般 對吃小辣的我 是ok的 推推推…

時令野菜 我很喜歡 鮮嫩好吃 和魚肉搭配吃 剛好

這擺盤很有風味餐的fu 石板 竹筒 因為只有四人用餐 再加上奇萊山脆片烤雞是多了點啦!這是今天的午餐 和大家分享 有機會可以來嚐鮮 菜色很多….

餐廳內都是原木桌椅 用餐區很寬敞舒適 挑高的空間設計 用餐自在

餐區內有著老闆的個人收藏 不藏私的和大家分享 塑造出個人特色風格用餐氛圍

三五好友 茶餘飯後 聚會聊天 也可容納百人團體聚餐 邀約您親自來走走拍拍

洗手檯也佈置的很講究 喜歡打燈的這面牆

進入化妝室的空間也很有設計感 小細節都不含糊

餐廳外的大露台 可以在這放鬆聊聊 看著小孩跑跳…拍照

很多人會在路邊被這片落雨松美景吸引 停留拍照 看到露台 以為只提供午餐 下午茶 其實晚上的松湖 餐廳透著微黃光 原木擺放的用餐氛圍很迷人 湖邊打著燈光 讓原本靜止的湖面…有機會親自來感受吧!

洗完澡後 突然振翅…圈圈漣旑…也美

松湖的美景 只要有路過 經過的朋友們 一定都知道….今天沒有豔陽高照的天氣 隨手拍拍 也很有感

老闆 不止對餐點的執著 在湖景也投入很多心思 為讓湖區更完整 去年更是多種植了大棵落雨松 還有環境維護 …都很費心思 我們欣賞美景時 也不要忘了 一起做環保

松湖的美景大家都知道 欣賞美景之餘 能有美食相伴 更加分

花綠蒂庭園民宿-花蓮Villa民宿

我們的家位於花蓮縣壽豐鄉,是一個被綠油油的田野環繞的寧靜天堂。在這裡,您可以欣賞到牛群在田野中覓食的悠閒景象,感受大自然的魅力。民宿前方是壯觀的海岸山脈,後方則是雄偉的中央山脈,提供了一個絕佳的自然觀景平台。


花蓮縣合法民宿1709號


linemfbwechat2fb

Copyright©2023- 維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved.
跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有