民宿首頁 » 🍓滿天亂飛舞的草莓 揮動您手中的球棒 打爆它🍓

🍓滿天亂飛舞的草莓 揮動您手中的球棒 打爆它🍓

民宿 花 綠蒂

🌻跟著花綠蒂吃喝玩樂 離花綠蒂20分 位於市區 滿是草莓亂紛飛的冬季 無時無刻攻佔滿壘的草莓 🍓怎能獨缺您這棒呢?甜點~多數人 瘋狂 失控 無法抗拒…既使望著發呆 依舊甜蜜蜜..弘宇蛋糕 一種淳樸淡然的幸福 不像店面的店面 沒有華麗吸睛的外表 滿是幸福感的內在 罕見的甜點店 [一顆紅豆]的啟發 是老闆的堅持..

樸實無華的店面 確有著引爆少女心❤️的甜點 花蓮就是很簡樸生活的態度…

冬季 不就是🍓吃到飽嗎?人增肥 荷包減肥的季節😢 冬季限定 讓人感到失控的….

伴手禮 彌月禮盒 的好選擇喔!

一次收集隱藏版甜點…

無限歐芙蕾莎草莓塔 目錄介紹 約50顆草莓🍓攻佔滿壘的草莓 另人窒息🍓

[航空限定 ]

雅嵐達諾 藍莓派

[主廚限定]納格拉 巧克力派

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

迷你歐芙蕾莎 目錄介紹約20顆草莓🍓 瞬間秒殺它…❤️

紅豆生乳捲 💗

❤️覆盆子派❤️酸甜檸檬派❤️生抹茶派❤️

冷藏著…滿是幸福的甜點櫃❤️❤️❤️ 簡單的幸福 就該是如此⋯⋯看似簡單 案情越是不單純…讓我們一起看下去…..

[新鮮限定]🍓草莓生乳捲 約20顆草莓 🍓

冬季=草莓季 享受被🍓包圍的感覺⋯⋯🍓

巧克力派 微微甘苦 很推薦👍👍 我喜歡😘

美式純乳酪

水晶奶酪 經典口味 廣受好評的口感💗 彌月禮盒也很適合

堅果咖啡

🌻跟著花綠蒂吃喝玩樂 ~分享生活美好~可以很簡單….確很美好

https://floralland.tw

花綠蒂庭園民宿-花蓮Villa民宿

我們的家位於花蓮縣壽豐鄉,是一個被綠油油的田野環繞的寧靜天堂。在這裡,您可以欣賞到牛群在田野中覓食的悠閒景象,感受大自然的魅力。民宿前方是壯觀的海岸山脈,後方則是雄偉的中央山脈,提供了一個絕佳的自然觀景平台。


花蓮縣合法民宿1709號


linemfbwechat2fb

Copyright©2023- 維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved.
跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有