民宿首頁 » 來~台開心農場 享受餵食樂趣

來~台開心農場 享受餵食樂趣

民宿 花 綠蒂

🌻跟著花綠蒂吃喝玩樂 離花綠蒂10分車程 又是免門票入園 真好康!花蓮好像很難有收費的景點耶!來花蓮旅遊省很大喔!😊入園就有 帶來好彩頭的~孔雀開屏 愛現的孔雀 需要舞台 有人群 就茅起來…對了…可以帶麵包 魚飼料 來體驗近距離餵養 魚 鵝 鴨 鳥…的樂趣喔!

歡迎蒞臨 全家出遊 停車很方便 不需擔心喔!

接近過年 整排的炮仗花 爭相怒放 引領遊客進園參觀 喜氣洋洋

ㄧ入園 就有孔雀開屏 歡慶新年 年節味十足喔!🎉🎉

另一區的孔雀園 數種品種的孔雀 還頗能和平相處的

園內 一眼望去 數棵的 大葉橄仁樹 最吸睛 快劃破天際了…數區的生態池 除了有很多的小動物外 種植了很多焉尾花 春季會沿著池邊綻開 紫色線條蜿蜒在池邊 倒映在水面上 美到不行…

寬廣的園區 小孩跑跳玩耍都很適合

假日 常會看到…攜家帶眷 祖孫同樂 的畫面 透過養魚 養鵝….不需花太多費用 就能增加親子互動的樂趣

鴨 鵝…..我也分不清楚….喔!它很兇 會大聲宣示主權般的呱呱叫…甚至還走到岸上來 好好笑喔!可惜!我錯過了 它和小狗的正面對決…😄

小孩的天堂 有餵食 就很開心😃

午後 慵懶的陪孩子 其實也是一種簡單的生活

搖曳的蘆葦花…海岸山脈的起頭VS太平洋 滿療癒的畫面

享受餵食樂趣後….再近距離接近太平洋

外觀 像極了 日產汽車 很久以前 出產的March 小型車

右側的馬場裡 有幾匹看似壯年的馬 可餵食 但要小心安全喔!

看著阿公 阿嬤 帶著一群孫子 還自備牧場來餵食 只有在花蓮才可以這麼隨性…

花蓮是悠遊自在的地方 隨時隨地 處處充滿溫情幸福指數 暖到爆表 會不知不覺 迷戀上….

🌻跟著花綠蒂吃喝玩樂 每到一個景點 總會被周圍的人事物~感動 連踩在腳下的每寸土 都覺得都覺得不可思議…❤️ 何等慶幸啊!

🌻https://floralland.tw 跟著花綠蒂來享受幸福❤️

花綠蒂庭園民宿-花蓮Villa民宿

我們的家位於花蓮縣壽豐鄉,是一個被綠油油的田野環繞的寧靜天堂。在這裡,您可以欣賞到牛群在田野中覓食的悠閒景象,感受大自然的魅力。民宿前方是壯觀的海岸山脈,後方則是雄偉的中央山脈,提供了一個絕佳的自然觀景平台。


花蓮縣合法民宿1709號


linemfbwechat2fb

Copyright©2023- 維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved.
跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有